Федеральное государственное унитарное
предприятие Федеральной таможенной службы

+7 (495) 662-51-61
+7 (495) 662-51-55ф
+7 (495) 662-51-26
107258, г. Москва,
ул. Игральная, д. 1, а/я 7

Новости предприятия

Версия для печати
20.05.2011

В середине мая на территории столичного ГУМа состоялось официальное  открытие нового магазина Джимми Балдинини.
Учитывая богатый опыт работы с итальянским предпринимателями, а так же тот факт, что ФГУП «РОСТЭК» является инициатором и куратором Проекта «РОСТЭК-Италия», призванного улучшить и ускорить процесс обработки грузов, поступающих из Итальянской республики, представители РОСТЭК были приглашены на торжественное мероприятие.

От ФГУП «РОСТЭК» присутствовали: заместитель генерального директора по региональной политике Игорь Морозов, руководитель Проекта «РОСТЭК-Италия» Борис Оленич, помощник генерального директора по связям с общественностью Ольга Колесникова.

В числе приглашённых также были представители различных государственных структур, деятели культуры и спорта, российские и итальянские предприниматели, а также Почётный Консул РФ в Анконе Армандо Джинези в сопровождении координатора секретариата Консульства Ренато Баркьези; заместитель директора отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии в Москве Филиппо Ковино, директор представительства Союза Итальянских банков в России Фердинандо Пелаццо,  представители Торгово-промышленной палаты  РФ.

Джимми Балдинини горячо приветствовал своих гостей и выразил слова признательности присутствующим на данном мероприятии.

На торжественном вечере ФГУП «РОСТЭК» была предоставлена возможность презентовать свой Проект «РОСТЭК-Италия», что вызвало интерес со стороны деловых кругов.